Note : cette fonctionnalité est uniquement disponible avec les abonnements PRO. Pour plus d'informations sur nos offres, cliquez-ici 👈

L'émargement numérique vous permet d'envoyer un lien de signature à vos apprenants. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir entré des dates précises de formation : l'émargement numérique ne fonctionne pas avec les intervalles de dates.

Exemple avec une session en intervalles de dates :

Voici une session en intervalle de dates : ma formation a lieu du 13 octobre 2022 au 02 janvier 2023. J'ai donc cliqué sur "entrer des dates" dans l'onglet "Apprenants / dates" de ma session de formation, et j'ai sélectionné l'intervalle de dates :

Dans l'onglet "Emargements" de ma session de formation, l'émargement numérique n'est pas disponible.

Exemple avec une session avec des dates précises :

Revenons maintenant sur l'onglet "Apprenants / dates" de notre session de formation. Je clique sur "modifier les dates" et j'entre des dates précises de formation :

Si l'on va, maintenant, dans l'onglet "Emargements" de la session de formation, l'option d'émargement numérique est désormais disponible : je peux sélectionner le créneau de mon choix et l'envoyer à mes apprenants !

A vous de jouer !