L'émargement numérique vous permet d'envoyer un lien de signature à vos apprenants. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir entré des dates précises de formation : l'émargement numérique ne fonctionne pas avec les intervalles de dates.

Exemple avec une session en intervalles de dates :

Voici une session en intervalle de dates : ma formation a lieu du 1er janvier au 1er février 2020. J'ai donc cliqué sur "entrer des dates" dans l'onglet "stagiaires dates" de ma session de formation, et j'ai sélectionné l'intervalle de dates.

Dans l'onglet "émargements" de ma session de formation, l'émargement numérique n'est pas disponible :

Exemple avec une session avec des dates précises :

Revenons maintenant sur l'onglet "stagiaires dates" de notre session de formation. Je clique sur "modifier les dates" et j'entre des dates précises de formation :

Si l'on va, maintenant, dans l'onglet "émargements" de la session de formation, l'option d'émargement numérique est désormais disponible : je peux sélectionner le créneau de mon choix et l'envoyer à mes stagiaires !

A noter : l'émargement numérique n'est pas disponible pour tous les abonnements. Pour connaître le détail des abonnements, rendez-vous sur cette page : https://www.digiforma.com/prix/