Dans le cadre de votre démarche qualité, vous pouvez envoyer un questionnaire de satisfaction aux managers des stagiaires et collecter leurs réponses dans Digiforma.

Où créer des questionnaires manager ?

Dans l'onglet "catalogue > modèles d'évaluations" vous pouvez créer autant de questionnaires pour managers que vous le souhaitez :

Comment utiliser le questionnaire intervenant dans une session de formation ?

Retrouvez tous vos questionnaires dans l'onglet "évaluations" de votre session de formation, cliquez sur "autres types d'évaluations" pour débloquer de nouveaux types de questionnaires.

Vous pouvez ici créer un questionnaire pour manager :

Comment envoyer mon questionnaire manager ?

Pour chaque stagiaire, vous pouvez sélectionner le destinataire de l'email en bas de la page :

Vous pouvez ainsi choisir entre le représentant légal de l'entreprise ou le responsable du suivi formation. Dans tous les cas, l'adresse mail du manager est à renseigner dans la fiche de l'entreprise (disponible dans l'onglet "données > entreprise") :

Cliquez ensuite sur "envoyer un lien aux managers" pour envoyer l'email :

Vous pouvez également télécharger le formulaire si vous souhaitez le récupérer au format papier :

Où modifier l'email d'envoi du formulaire aux managers ?

Le modèle d'email "évaluation manager" se modifie dans l'onglet "compte > modèles d'emails" il faut alors sélectionner la catégorie "évaluations" pour modifier l'email type à destination des managers :