Note : la fonctionnalité émargement numérique est uniquement disponible avec les abonnements PRO. Pour plus d'informations sur nos offres, cliquez-ici 👈

Lorsque vos apprenants réalisent une séquence e-learning dans Digiforma, vous n'avez pas besoin de les faire émarger : le logiciel est capable de relever automatiquement les assiduités de chaque participant, comme nous vous l'expliquons en détail sur cet article.

Pour les classes virtuelles, en revanche, vous devez cocher la présence de vos apprenants ou utiliser l'émargement numérique disponible sur nos abonnements Pros.

Cocher les présences des participant

Dans l'onglet Extranet/e-learning de vos sessions de formation vous retrouverez la possibilité de cocher la présence de vos apprenants :

Dans votre onglet Emargements les webinaires sont directement intégrés dans votre tableau de suivi :

Vous pouvez donc facilement les retrouver pour cocher les présences de vos apprenants :

Réaliser une émargement numérique

Afin de réaliser un émargement numérique de votre webinaire nous vous invitons à créer un module à date précise dédié dans votre onglet Apprenants/dates.

Vous pourrez ainsi réaliser un émargement numérique :

https://help.digiforma.com/fr/articles/4556113-comment-fonctionne-l-emargement-numerique