Les Organismes de formation peuvent choisir d'appliquer un tarif différent pour leur clients en fonction du fait qu'ils soient particuliers, entreprises ou indépendants. Notre logiciel prend cette possibilité en compte.

Pour ce faire, rien de plus simple : rendez-vous dans la session concernée, dans l'onglet Apprenants / dates. De là, allez dans la liste des modules 👇

Dans chaque module, vous pouvez appliquer un prix :

En cliquant sur "Ajouter un prix" (ou "Changer le prix" si celui-ci a déjà été ajouté), vous avez la possibilité de modifier le prix du module et sa TVA. Mais plus encore, vous pouvez appliquer des tarifs différents selon le type de client :

Et voilà ce que ça donne !

Vous souhaitez aller plus loin et découvrir comment exonérer la TVA ? c'est par ici 👇

http://help.digiforma.com/fr/articles/5487330-comment-fonctionne-l-exoneration-de-tva-dans-digiforma

Et pour appliquer des tarifs spéciaux c'est par là ! 👇

http://help.digiforma.com/fr/articles/1508599-comment-appliquer-un-tarif-special-ou-une-remise-pourquoi-certains-prix-sont-en-gris-d-autres-en-noir