Par défaut, l'onglet qualité de votre session est une synthèse de tous vos clients et de toutes vos évaluations. Vous pouvez le personnaliser afin de n'exporter les résultats que d'un client, ou d'une seule évaluation.
En haut à gauche, cliquez sur "sélection du client" pour choisir le client dont vous souhaitez afficher la synthèse.

En haut à droite, cliquez sur "paramètres", pour choisir les questions que vous souhaitez voir apparaître dans votre synthèse qualité. Vous pouvez ainsi n'afficher que les résultats de votre évaluation de pré-formation, de votre évaluation à chaud ou de votre évaluation à froid !

Cliquez ensuite sur "télécharger le rapport", en haut à droite, pour exporter votre synthèse ainsi paramétrée :)