Tout dépend de la manière dont vous souhaitez ventiler le BPF ; mais voici une solution pour vous permettre d'éditer plusieurs conventions dans le cas où vos stagiaires sont salariés d'une entreprise et si votre OPCO financeur le demande.

Etape 1 / Je vous invite à créer des stagiaires Particuliers, et indiquer l'entreprise dans leurs fiches. Pour cela, rendez-vous dans > Données > Stagiaires.

Voici ce que cela donne dans la fiche stagiaire :

Etape 2 / Toujours dans l'onglet > Données, créez un financeur avec votre OCPCO :

3/ Dans la session, ajoutez vos stagiaires en Clients particuliers :

4/ Commencez à taper les premières lettres du prénom ou du nom et l'auto-complétion de Digiforma va vous permettre de retrouver facilement vos stagiaires. Cochez ensuite la case "Subrogation" :

Etape 5/ Tapez ensuite de la même manière le nom de votre OPCO sous Financement :

Nb. : N'indiquez aucun montant si l'OPCO prend à sa charge la totalité de la session de formation.

Vous pourrez donc générer une convention par stagiaire. C'est à vous !