Digiforma détecte un conflit si vous attribuez un même formateur ou une même salle sur deux sessions qui ont lieu au même moment.

Vous pouvez choisir d'ignorer les conflits que vous fait remonter le logiciel.

Pour cela, rendez-vous dans votre onglet "Tableau de bord > Agenda" puis cliquez en haut sur "Il y a un conflit de planning sur les intervenants / les salles" pour afficher le détail des conflits :

Cliquez sur "ne plus voir tous ces conflits" pour tous les ignorer :

Pour n'en supprimer que certains (mais pas tous) cliquez sur la petite croix tout à droite de chaque conflit que vous souhaitez ignorer :