Digiforma vous permet d'exporter son agenda vers un autre agenda du type Google agenda ou Outlook par exemple.

En bas à gauche du planning, vous avez le bouton "exporter" qui vous permet de charger l'agenda Digiforma dans votre propre agenda :

Il vous suffit alors de choisir vers quel type d'agenda vous souhaitez réaliser votre export :

Attention, il n'y a pour le moment pas de synchronisation automatique entre votre agenda Digiforma et l'agenda sur lequel vous aurez réalisé votre export : si vous modifiez votre agenda, il faudra de nouveau l'exporter pour le mettre à jour ! 😉

Une autre option pour exporter votre planning Digiforma est d'utiliser notre API, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat si vous souhaitez que l'on vous ouvre nos API !

Nb. : Pour les formateurs, le bouton est également disponible à partir de leur compte d'accès au logiciel :)