Pour découvrir (et maîtriser !) les fonctionnalités e-learning de Digiforma, retrouvez l'ensemble de nos tutoriels sur ces différents supports. Ainsi, vous pouvez :

• créer les activités synchrones et asynchrones dans une session test, et positionnez-vous en tant que faux stagiaire pour réaliser le parcours !

Vous pouvez partager des fiches textes / documents / vidéos / URLs / Quizz / modules SCORM / mails, créer des webinaires et demander à vos stagiaires de charger des travaux dans l'activité "Réalisations". Voici un article pour vous y aider : http://help.digiforma.com/fr/articles/3190880-comment-creer-des-sequences-d-activites-e-learning
  • participer à nos webinaires dédiés aux fonctionnalités e-learning ! Il y en a régulièrement, vous pouvez vous y inscrire ici
  • participer à nos webinaires de présentation les mardis à 10h et jeudis à 16h, c'est l'occasion de voir le logiciel en action et de nous poser vos questions :) Inscrivez-vous ici
  • taper "e-learning" dans l'onglet "UNE QUESTION" en bas à gauche de votre écran, vous trouverez de nombreux articles sur le sujet dans notre FAQ :