Pour découvrir (et maîtriser !) les fonctionnalités e-learning de Digiforma, retrouvez l'ensemble de nos tutoriels sur ces différents supports. Ainsi, vous pouvez :

• créer les activités synchrones et asynchrones dans une session test, et vous positionner en tant que stagiaire test pour réaliser le parcours !

Vous pouvez partager des fiches textes / documents / vidéos / URLs / Quizz / modules SCORM / mails, créer des webinaires et demander à vos stagiaires de charger des travaux dans l'activité "Réalisations". Voici un article pour vous y aider : http://help.digiforma.com/fr/articles/3190880-comment-creer-des-sequences-d-activites-e-learning

• participer à l'un de nos webinaires dédié aux fonctionnalités e-learning ! Il y en a régulièrement, vous pouvez vous y inscrire ici

• taper "e-learning" dans l'onglet "UNE QUESTION" en bas à gauche de votre écran, vous trouverez de nombreux articles sur le sujet dans notre FAQ :