L'e-learning est facturé 7€ par stagiaire, par session contenant des séquences d'activités e-learning, en une seule et unique fois (que la formation soit longue ou courte). Vous êtes prélevé.e à la date habituelle à laquelle on prélève votre abonnement, le mois suivant la date de démarrage de la session concernée.

Cela vous laisse ainsi le temps de demander un acompte à votre / vos clients, par exemple :)

Je vous invite à :

• tester les modules e-learning. Vous pouvez créer des séquences d'activités en partageant documents, URLs, Quizz et vidéos SCORM (hors webinaires) à vos stagiaires :
  • à regarder notre webinaire spécial fonctionnalités e-learning qui aura lieu le mercredi 4 septembre 2019 à 10h (CEST) ! Vous pouvez vous y inscrire ici.
  • à regarder nos webinaires de présentation les mardis à 10h et jeudis à 16h, c'est l'occasion de voir le logiciel en action et de nous poser toutes vos questions :) Inscrivez-vous ici !
  • à taper "e-learning" dans l'onglet "Une question" en bas à gauche de votre écran, vous y trouverez de nombreux articles sur le sujet !