Il n'est actuellement pas possible de notifier automatiquement vos intervenants lorsque ceux-ci sont assignés à une session de formation. Vous avez en revanche la possibilité de les contacter d'autres façons.

Comment envoyer un email à mon intervenant ?

Pour envoyer un email au formateur, vous avez deux possibilités.

1/ Via les "autres documents intervenants" ou les contrats de sous-traitance

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "programme / intervenants" de votre session de formation. Sélectionnez l'intervenant que vous souhaitez contacter en cliquant sur la petite flèche bleue à gauche de son nom

Générez ensuite le document de votre choix (contrat de sous-traitance ou "autre document intervenant" puis cliquez sur "envoyer le document"

2/ Via les évaluations :

RDV dans > Compte > Modèles de documents :

et > Session > Evaluations :

Activer les notifications pour les comptes intervenants

Vous pouvez paramétrer certaines notifications utiles pour entrer en contact avec vos formateurs via le logiciel en allant dans > Compte > Notifications :

Dans > Compte > Notifications :