Vous pouvez effectuer vous-même des modifications sur la page de pré-inscription publique pour rendre plus pratique des inscriptions directes de stagiaires, et les gérer de manière plus poussée :)

Rendez-vous dans > Compte :

Cette configuration sera la configuration par défaut de toutes vos nouvelles sessions.

Et dans la session, si vous modifiez à nouveau les paramètres :

Vous ne pourrez le faire que "par-dessus" les paramètres déjà choisis dans Compte :

Et cette nouvelle configuration sera celle par défaut dans la session

Voici un tuto sur la configuration de la page de pré-inscription publique :
https://app.digiforma.com/help#register-1

A voir également : Comment valider une inscription ?https://app.digiforma.com/help#register-2