Afin de vous permettre de mieux prendre en main le logiciel, nous organisons des webinaires de démonstration de Digiforma deux fois par semaine le mardi à 10h et le jeudi à 16h : l'occasion de faire un tour complet du logiciel et de poser toutes vos questions en live à Sarah, Jade, Henri, Swann ou moi-même. Durée : 1h.

Où trouver le lien pour s'inscrire ?

Vous pouvez vous inscrire ici 👍

Se préparer

Pensez à activer l'audio de votre ordinateur. Vous pouvez participer avec des membres de votre équipe afin de rentabiliser l'heure passée. Soyez attentifs et vous pourrez utiliser 80-90% des fonctions de base par la suite !

Je ne peux finalement plus participer !

C'est dommage, mais vous recevrez un replay sur votre boîte mail et surtout n'hésitez pas à vous ré-inscrire pour celui du mardi ou jeudi d'après.