Vous pouvez tout à fait faire deux factures dans une même session !

Dans l'onglet > "Stagiaire / dates" de votre session, entrez un client ainsi qu'un financeur qui prend en charge une partie de la formation (pensez bien à cocher la case "subrogation de paiement).

Dans l'onglet > "Finances" de votre session le logiciel devrait ensuite vous proposer automatiquement d'éditer deux factures aux deux destinataires différents :