Dans Digiforma, il est possible de créer plusieurs factures pour un même client. Dans le cas d'une subrogation partielle, par exemple, vous pouvez éditer la facture du financeur, puis le logiciel calcule automatiquement le montant restant à payer pour le client !

1/ Paramétrer un client avec subrogation partielle

Dans l'onglet > "Stagiaire / dates" de votre session, entrez un client ainsi qu'un financeur qui prend en charge une partie de la formation (pensez bien à cocher la case "subrogation de paiement).

Dans l'encart "Montant", sous le nom du financeur, indiquez le montant de la prise en charge (si ce montant n'est pas précisé, Digiforma considère que la subrogation est totale).

2/ Editer les deux factures du client :

Dans l'onglet > "Finances" de votre session le logiciel devrait ensuite vous proposer automatiquement d'éditer deux factures aux deux destinataires différents :