Je vous invite dans un premier temps à regarder ces tutos :

Introduction :
https://app.digiforma.com/help#reporting-1 (1 mn)
Suivi de l'activité (première partie) https://app.digiforma.com/help#reporting-2 (2 mn)
Suivi de l'activité (deuxième partie) https://app.digiforma.com/help#reporting-3 (2 mn)

Le suivi d'activité réalise des interpolations proratisées sur les fenêtres temporelles. Ce sont des indicateurs seulement.

Pour se baser sur des informations sans calculs de prorata, il faut se baser sur le suivi des factures et des charges. Celles ci sont datées, vous pouvez donc sur chaque intervalle de date voir les factures et les charges entrées.

Pour choisir les indicateurs de performance que vous souhaitez afficher 1/ Sélectionnez un des onglets (par exemple SESSION) 2/ Allez dans le bouton (vert) en bas à droite pour sélectionner les colonnes que vous souhaitez faire apparaître. Vous pouvez tout à fait changer l'ordre des colonnes (rouge) :