Comment exporter la liste des apprenants ?

Découvrez comment exporter la liste globale des apprenants, ou les apprenants d'une session précise.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous allons voir dans cet article comment vous pouvez exporter la liste de vos apprenants 🚀

Pour exporter l'ensemble des apprenants, rendez-vous dans Données > Apprenants, puis cliquer ici pour télécharger un tableau avec la liste de vos apprenants.

Vous pouvez définir les colonnes et indicateurs à exporter, pour cela il est nécessaire de cliquer sur ce bouton👇 et de choisir les champs qui vous intéressent.

💡 Pour exporter ceux d'une session en particulier, rendez-vous dans le Suivi des émargements depuis l'onglet Émargements de votre session.

Vous pouvez aussi extraire sur cette page les émargements:

Une fois le tableur téléchargé vous pouvez l'ouvrir et le consulter avec Excel par exemple.