Plutôt que de modifier les horaires, les intervenants et le lieu d'une session créneau par créneau, vous avez la possibilité de sélectionner une plage de créneaux, pour ensuite propager le changement aux autres créneaux sélectionnés :

1. Sélectionnez plusieurs dates

Pour choisir plusieurs dates, sélectionnez-en une puis survolez les suivantes en maintenant votre clique afin d’étendre votre sélection. Vous pourrez ensuite ajuster les dates de débuts et fin à la main :

Vérifiez les jours de la semaine sur lesquels créer des créneaux (ou si besoin, sélectionner le samedi et / ou le dimanche) et cliquez sur un créneau matin et/ ou après-midi :

2. Propagez les données sur plusieurs créneaux :

Pour copier les horaires, intervenants, et salles choisies sur les créneaux suivants, utilisez les boutons en bout de ligne à droite :

Puis cliquer sur le bouton > Enregistrer les dates.

Les dates et données de votre module sont maintenant bien à jour !

---

Vous pouvez également configurer la durée par défaut des créneaux dans l'onglet Compte.