Le logiciel permet-il de gérer les apprenants et d'enregistrer leur parcours de formation ?

Retrouvez l'ensemble des sessions suivies par l'un de vos apprenants

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver la liste de toutes les sessions auxquelles un apprenant a ou va participer de deux façons différentes.

Dans votre onglet Données

Dans votre onglet "Données > Apprenants", vous retrouvez sur chaque ligne le nombre de sessions auxquels l'apprenant est rattaché et, en cliquant sur la petite flèche bleue à gauche du nom de l'apprenant, vous retrouverez la liste de toutes les sessions auxquelles l'apprenant est rattaché :

Dans la fiche de l'apprenant

Dans votre base de données apprenants, après avoir cliqué sur "Modifier l'apprenant", vous arrivez sur sa fiche. Vous retrouverez la liste des sessions auxquelles l'apprenant a ou va participer en bas de la page :

Dans les deux cas, vous pouvez cliquer sur le nom de la session concernée pour aller voir la session dans le détail.