Gestion Commerciale / CRM Digiforma
Comment envoyer un e-mail aux contacts entreprise depuis le suivi de l'opportunité ?
Comment envoyer un e-mail aux contacts entreprise depuis le suivi de l'opportunité ?

Dans cet article, vous allez découvrir comment contacter vos clients depuis le CRM de Digiforma.

Jade de Magneval avatar
Écrit par Jade de Magneval
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité depuis l'onglet gestion commerciale > tunnel de ventes de contacter vos clients par e-mail. Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes.

Enregistrer les contacts

Pour voir les contacts de vos clients apparaître dans la fiche du tunnel de vente, il faut au préalable que vous les ayez bien enregistrés dans la fiche de votre client entreprise :

Envoyer un mail depuis le tunnel de ventes

Vous pouvez ensuite, vous rendre sur la fiche de votre client depuis votre tunnel de vente :

Une fois sur la page de suivi de votre client, vous pouvez retrouver le ou les contacts de votre client, juste ici :

Enfin il vous suffit de cliquer sur le bouton "envoyer un e-mail". Vous pourrez alors, l'envoyer directement, vous envoyer un test ou le programmer :

Pour envoyer un même mail à tous vos contacts client il suffit alors de cocher tous les contacts au moment de l'envoi du mail :

Et voilà vous savez désormais tout pour envoyer un e-mail depuis le tunnel de ventes de Digiforma !