Comment faire signer électroniquement ses devis ?

Gagnez du temps en proposant à vos clients la signature en ligne pour vos devis !

Maeva avatar
Écrit par Maeva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ La signature électronique est une fonctionnalité disponible en option en complément de votre abonnement 👈

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Envoyer son devis à faire signer électroniquement

Une fois le devis créé, vous pouvez l'envoyer à votre client pour qu'il puisse le signer et vous apporter un niveau de signature légal à vos devis dématérialisés ✍🏽.

Une fois votre devis généré, il suffit de cliquer sur le bouton Signer👇 en dessous du téléchargement :

Vous pouvez envoyer la demande de signature depuis une opportunité dans votre "Suivi commercial" 👆 ou depuis une "Session de formation" 👇

Envoi demande de signature électronique depuis une opportunité dans le suivi commercial

Paramétrer l'e-mail d'invitation pour signature

La demande de signature est envoyée par e-mail à votre client. Pour cela, vous disposez dans vos modèles d'e-mails d'un e-mail dédié.👇

Vous pouvez l'utiliser comme tel ou le personnaliser. Vous pouvez également vous créer un modèle de mail différent pour chaque type de document à signer électroniquement.

⚠️ Veillez à bien conserver la balise Lien de signature dans celui-ci.