Comment associer des ressources à un programme ?

Gagner du temps dans votre création de session

Beryl Guibourt avatar
Écrit par Beryl Guibourt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'associer des ressources à un programme, de manière à gagner du temps lors de la création et la configuration de votre session de formation.

En effet si vous choisissez l'option de créer une session de formation à partir d'un programme tous les documents que vous associerez seront automatiquement repris dans les différentes parties de la session.

Pour ajouter des ressources, rendez-vous dans votre onglet "Bibliothèque > Programmes" et cliquez sur le programme de votre choix.

Ensuite, choisissez simplement entre Documents Extranet, Evaluations et Documents privés :

Les Evaluations

Celles-ci seront directement intégrées dans la partie "évaluations" de votre session de formation. Vous pouvez donc associer toutes les évaluations que vous souhaitez (pré-formation, évaluation à chaud, à froid, pour les intervenants etc).

Les Documents Extranets

Ces derniers seront considérés comme des documents partagés à tous sur la page d'accueil de l'extranet de votre session de formation. Ainsi vous pourrez gagner du temps en associant par exemple votre livret d'accueil ou des documents supplémentaires pour vos apprenants. ⬇️

Les Documents Privés

Ces derniers seront ajoutés directement dans l'onglet "programme / intervenant" de votre session de formation ⬇️

Et voilà c'est à vous ! 😊