Bienvenue !
Question fréquentes sur les fonctionnalités Digiforma
Puis-je paramétrer l'adresse email depuis laquelle Digiforma envoie des documents ?
Puis-je paramétrer l'adresse email depuis laquelle Digiforma envoie des documents ?

Par défaut, les mails émis par Digiforma le sont depuis "server@digiforma.com", il est néanmoins possible de changer cette adresse mail.

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous envoyez un email depuis Digiforma, vos stagiaires, clients, ou intervenants, recevront par défaut un email de la part de server@digiforma.com.

Cette fonctionnalité est disponible pour nos clients abonnés* : il est possible de modifier cette adresse mail d'envoi afin de la remplacer par l'adresse mail de votre choix.

👉 Il doit s'agir d'une adresse avec le nom de domaine de votre entreprise et non du type @gmail par exemple.

Il faut pour cela nous contacter via le petit bouton "contactez-nous" en bas à gauche et nous en faire la demande.

Pour en savoir plus : Expédition d'emails : Comment remplacer server@digiforma.com pour envoyer des e-mails à mes interlocuteurs ?

Note : *La personnalisation de l'adresse d'expédition depuis Digiforma n'est pas disponible pour les abonnements 'Starter'.