Créez vos premières sessions e-learning !
Comment rattacher une séquence e-learning à un module dans une session de formation ?
Comment rattacher une séquence e-learning à un module dans une session de formation ?

Votre séquence e-learning n'est accessible que pour certains modules et pas pour d'autres, voici comment la rattacher uniquement à un module

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Digiforma, vous avez la possibilité de découper votre session en "sous-parties" (les modules), afin de créer des parcours individualisés pour vos apprenants (pour en savoir plus à ce sujet, consultez cet article). Voici par exemple une session avec deux modules dans l'onglet "apprenants/dates" :

Nous avons donc dans cette session deux modules différents en e-learning, situation de travail et présentiel.

Dans l'onglet "Extranet/e-learning" de cette même session, vous allez pouvoir choisir sur quel module vous souhaitez rattacher une séquence en cliquant ici :

Ici, le module Comment bien choisir tes ingrédients (salade/tomate/oignon) est grisé tandis que le module Comment bien faire cuire ton steak est en relief : seuls les apprenants rattachés aux modules Comment bien faire cuire ton steak pourront accéder à la séquence e-learning.