Fechas de formación: ¿Cómo definir horarios predeterminados?

Descubre cómo establecer horarios de formación predeterminados (mañana y tarde) para ahorrar tiempo en la creación de tus sesiones

Marianne avatar
Escrito por Marianne
Actualizado hace más de una semana

Cuando creas una sesión de formación en Digiforma, puedes añadir uno o varios módulos. Para cada uno de ellos puedes añadir o bien fechas fijas o bien un intervalo de fechas.

Al elegir la opción de fechas fijas, podremos seleccionar los días de formación deseados y añadir los horarios / clases que queramos: mañana, tarde o ambos:

Los horarios propuestos se añaden por defecto. Cada vez que añadimos una clase, podremos modificarlos manualmente en el momento:

Como casi siempre, Digiforma nos permite cambiar las horas que aparecen por defecto. De esta forma, si tenemos unos horarios de clase establecidos en nuestro centro de formación, se añadirán automáticamente en tus próximas sesiones, lo que te hará ganar mucho tiempo 😉

Para modificarlo, dirígete a la pestaña Cuenta > Mi Organización, y ve hasta la opción "Horas de clase por defecto":

Indica aquí los horarios que quieres establecer para tus futuras sesiones de formación (esto no tendrá ningún impacto sobre las sesiones ya creadas, no te preocupes) y guarda los cambios.

Desde ahora, cuando configures una clase (mañana, tarde o ambos) los horarios aplicados son los que hayas indicado aquí 😉

Para saber más...