¿Cómo asociar recursos a un programa?

Gana tiempo en la creación de tus sesiones de formación

Beryl Guibourt avatar
Escrito por Beryl Guibourt
Actualizado hace más de una semana

En Digiforma tienes la posibilidad de asociar recursos a un programa, de forma que cuando crees una sesión de formación y vincules un programa existente, se añadirán directamente a ésta, ahorrándote tiempo en su creación. 🚀

Para añadir estos recursos, dirígete a la pestaña Biblioteca > Programas y selecciona el programa que quieras. A continuación, haz clic en el programa de tu elección y selecciona la opción "Recursos asociados"👇

Puedes añadir tres tipos de recursos:

• Evaluaciones

• Documentos Extranet

• Documentos privados

Las evaluaciones

Las evaluaciones que selecciones se integrarán directamente en la pestaña "Evaluaciones" de tu sesión de formación. Por lo tanto, puedes añadir todas las evaluaciones que desees (preformación, cuestionarios de satisfacción...).

Documentos Extranet

Estos documentos se consideran como documentos a compartir con todos los participantes en la página principal de la Extranet de la formación. Así, podrás ganar tiempo, asociando al programa documentos que tengan relación con la formación y que quieras compartir directamente con tus alumnos.

Documentos privados

Estos últimos se añadirán directamente en la pestaña Programa / profesores de tu sesión de formación 👇

Para saber más...