Indicar las fechas, clases y horarios en las formaciones
Problemas frecuentes relacionados con las fechas de formación en los documentos
Problemas frecuentes relacionados con las fechas de formación en los documentos

Cuando generas los documentos en Digiforma algunas veces las fechas no aparecen. Descubre por qué

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

Si has generado un presupuesto, una convocatoria o una hoja de asistencia y las fechas no aparecen, puede ser que haya habido un problema en el momento de introducir las fechas en la sesión de formación.

Para comprobarlo, dirígete a la pestaña Alumnos / fechas de la sesión correspondiente y haz clic en "cambiar las fechas":

Comprueba bien que hay coherencia entre las diferentes clases. Si por ejemplo una de mañana tiene un horario de tarde (ver captura 👇), el software no podrá reconocer esta clase en los documentos generados.

Para corregir este error, suprime la clase y añade otra seleccionando "por la tarde" para indicar los horarios correctos 😉

Si tu problema no está resuelto, contáctanos a través del chat para ayudarte.