Configurar el enlace de pago en línea en Digiforma

Envía un enlace de pago online a tus clientes al mismo tiempo que tus facturas para ahorrar tiempo

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

¡Contáctanos para activar esa funcionalidad!

Para poder enviar un enlace de pago desde Digiforma, primero debes configurar tu cuenta y, sobre todo, tu catálogo online.

El sistema de pago online de Digiforma utiliza la plataforma de pago Stripe. Así que tienes que empezar con la creación de una cuenta en Stripe para poder recibir pagos de tus clientes.

Paso 1: Crear una cuenta Stripe dedicada a Digiforma

Te recomendamos que utilices una cuenta de Stripe dedicada a Digiforma. Puedes crear otras cuentas dentro de la cuenta principal.

Podrías utilizar el nombre de tu centro de formación para esa cuenta.

Porqué te recomendamos eso? Para facilitar la gestión de los enlaces de pago que recibirás posteriormente de Digiforma 😉.

Nota: Desde la página de configuración de pagos de tu cuenta de Stripe, debes activar el pago con tarjeta y la domiciliación SEPA para que funcione el enlace de pago online.

Paso 2: Vincula tu cuenta de Digiforma a tu cuenta de Stripe

Aquí vincularás Stripe a Digiforma para que las dos aplicaciones puedan comunicarse entre sí para generar el enlace de pago y comunicar información sobre el estado de pago de tus facturas.

Para ello, ve a Cuenta > Mi centro > Pago online, como se muestra en esta captura de pantalla:

Haz click en Vincular mi cuenta de Stripe

Dos opciones:

• Si todavía no tienes una cuenta, te propondrá crear una nueva cuenta. Simplemente hace falta seguir las instrucciones.

• Si ya tienes una cuenta, simplemente tendrás que conectarte.

A continuación, sólo tienes que hacer clic en Conectar mi cuenta de Stripe.

¡Ya está! Tu cuenta de Digiforma ya está vinculada a tu cuenta de Stripe.

A continuación serás redirigido a Digiforma.

En tu perfil, en lugar del botón Vincular mi cuenta de Stripe, ahora encontrarás dos botones 👇🏻:

⚠️ Para que el pago en línea esté activo, debes haber creado un catálogo en línea desde la pestaña Cuenta > Mi Marca > Configuración específica al catálogo online, ya que la página que contiene el enlace de pago estará alojada en el mismo sitio que tu catálogo en línea.

Para saber todo lo que necesitas saber sobre el uso de esta función, haz clic aquí 👈

Para saber más sobre los costes del uso de esta función, haz clic aquí 👈