Guarda tus programas de formación
¿Cómo adjuntar en anexo el programa a mis presupuestos y documentos?
¿Cómo adjuntar en anexo el programa a mis presupuestos y documentos?

Aprende a modificar tus presupuestos y documentos añadiendo el programa en anexo

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

Integra el programa en tus modelos de documentos

Para insertar directamente tu programa como anexo a los presupuestos y documentos, dirígete a la pestaña "Cuenta > Modelos de documentos" de Digiforma. A continuación, selecciona el modelo que deseas modificar (en este caso, cogeremos un modelo de presupuesto).

Al final de tu modelo de presupuesto, vamos a añadir un anexo. Coloca el cursor del ratón en el lugar deseado, y luego haz clic en el botón "salto de página" para forzar el diseño con un salto de página 👇

Añade a continuación las etiquetas correspondientes al programa de formación para que Digiforma recupere toda la información del mismo:

¡No te olvides de guardar los cambios!

Genera los documentos que contengan los anexos

A partir de ahora, cuando descargues este documento, aparecerá el programa en anexo de forma automática:

De este modo, podrás enviar dos documentos en uno a tus clientes 🤩