¡Crea tus primeras sesiones e-learning!
¿Cómo vincular una secuencia e-learning a un módulo de la sesión de formación?
¿Cómo vincular una secuencia e-learning a un módulo de la sesión de formación?

Tu secuencia e-learning está disponible sólo para algunos módulos: te explicamos cómo vincularla únicamente a uno

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

En Digiforma tienes la posibilidad de dividir tu sesión de formación en módulos, para crear cursos individuales para tus alumnos (para saber más sobre ello, consulta este artículo). Por ejemplo, a continuación vemos una sesión con tres módulos dentro de la pestaña Alumnos / fechas:

Cada módulo de esta sesión tiene una modalidad pedagógica diferente (e-learning y dos en presencial).

En la pestaña Extranet / e-learning de esta misma sesión podrás elegir a qué módulo quieres vincular la secuencia de actividades, haciendo clic aquí 👇

Aquí, el módulo "Tortilla de patatas" se encuentra seleccionado, indicando que es el módulo al que vincular la secuencia de actividades e-learning. El resto de módulos, aparecen en gris; únicamente los alumnos que se encuentren inscritos al módulo "tortilla de patatas" verán las secuencias de actividades creadas en su espacio extranet