Modificar el nombre de los modelos de correo electrónico

Modifica los nombres de tus modelos de correo electrónico para identificarlos más fácilmente en el envío

Jade Atoui avatar
Escrito por Jade Atoui
Actualizado hace más de una semana

Para modificar el nombre de un correo electrónico, dirígete a la pestaña Cuenta > Modelos de correo electrónico, y selecciona el modelo que quieres modificar:

A continuación, haz clic en el título y simplemente modifícalo para darle el nombre que quieras. ¡No te olvides de hacer clic en guardar cuando hayas terminado!