Todas las coleccionesEvaluaciones y calidad1. Crear y compartir evaluaciones
¿Cómo hacer que una evaluación sea visible en la extranet en una fecha concreta?
¿Cómo hacer que una evaluación sea visible en la extranet en una fecha concreta?

Descubre cómo planificar con antelación tus evaluaciones para que aparezcan en la extranet en el momento adecuado.

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Por defecto, las evaluaciones previas a la formación están marcadas como visibles en la extranet.

Las otras y las evaluaciones destinadas a terceros (profesor, responsable, financiador) no se marcan como visibles cuando se añaden a una sesión de formación. Sin embargo, se hacen visibles por defecto (= casilla marcada) en cuanto se envía un correo electrónico.

Para hacer visible una evaluación en la extranet en una fecha determinada, ve a la pestaña "Evaluaciones" de tu sesión de formación y selecciona la evaluación en cuestión:

Desmarca la opción "Mostrar el formulario en la Extranet":

A continuación, haz clic en "Enviar por email un enlace a los alumnos":

PHOTO

A continuación, haz clic en "Programar envío" y elige la fecha en la que quieres que tus alumnos reciban la evaluación:

PHOTO

A continuación, haz clic en "Enviar" y ¡el correo electrónico quedará programado! Tu evaluación permanecerá invisible hasta el día en que los alumnos reciban el correo electrónico para responder a ella 📅.

De ahí, aparecerá en la extranet del alumno.