Todas las coleccionesEvaluaciones y calidad
¿Cómo elimino una evaluación, un cuestionario o una secuencia e-learning?
¿Cómo elimino una evaluación, un cuestionario o una secuencia e-learning?
Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una evaluación de tu sesión

Ve a la pestaña "Evaluaciones" de tu sesión y selecciona la evaluación deseada. A continuación, haz clic en el icono de eliminar:

Para eliminar una evaluación de la biblioteca

Ve a la pestaña Biblioteca > Evaluaciones de tu cuenta, selecciona el tipo de evaluación que deseas eliminar y, a continuación, haz clic en el icono situado junto a la evaluación que deseas borrar:

Para eliminar un cuestionario de la sesión en las secuencias de actividades e-learning

Ve a la pestaña Extranet > E-learning de tu sesión, selecciona la secuencia de actividades y el cuestionario en cuestión desplazándote hacia abajo por la flecha azul, y haz clic en "Eliminar" :

Para eliminar una secuencia de actividades e-learning

Ve a la pestaña Extranet de tu sesión, selecciona la secuencia de actividades y haz clic en "Eliminar":

¡nos vemos en Digiforma!