Todas las coleccionesEvaluaciones y calidad
¿Cómo descargar los resultados de las evaluaciones y elaborar un informe de calidad para cada sesión?
¿Cómo descargar los resultados de las evaluaciones y elaborar un informe de calidad para cada sesión?

Te enseñamos como generar un informe de calidad con las respuestas de tus evaluaciones

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, la pestaña Calidad de tu sesión es un resumen de las respuestas de todos tus clientes y de todas tus evaluaciones. Puedes personalizarla para exportar los resultados de un solo cliente, o de una sola evaluación.

En la esquina superior izquierda, haz clic en "Selección del cliente" para elegir el cliente cuyo resumen deseas mostrar:

En la esquina superior derecha, haz clic en "Ajustes" para elegir las preguntas que quieres que aparezcan en tu resumen de calidad.

Puedes mostrar sólo los resultados de tu evaluación previa a la formación, de tu evaluación en caliente o de tu evaluación en frío, o bien, elegir mostrar sólo determinadas preguntas:

Después de guardar, haz clic en "Informe" para generar el informe y descargarlo en formato PDF:

Ya tienes tu informe listo 😊