¿Cómo realizar el seguimiento de mis facturas?

Descubre cómo utilizar la pestaña "Seguimiento de facturas"

Actualizado hace más de una semana

Para realizar el seguimiento de tus facturas, dirígete a la pestaña Informes de actividad > Seguimiento de facturas 👇

¿Cómo configurar el seguimiento de mis facturas?

Desde esta pestaña, puedes configurar la visualización seleccionando:

1. El rango de fechas

2. Las columnas visualizadas

3. Los filtros aplicados

¿Cómo configurar la vista para ver sólo el total de mis facturas y mi Balance Anual (BA) en un periodo determinado?

La pestaña Seguimiento de facturas muestra tus facturas y tus cargos.

Si tan sólo quieres ver las facturas, puedes añadir la columna "Tipo" y aplicar un filtro como el que mostramos a continuación:

¿Cómo puedo ver las facturas atrasadas?

Para ver una tabla con tus facturas atrasadas, debes añadir la columna "estado" dentro de la tabla y aplicar el filtro como se muestra a continuación 👇

¿Cómo puedo exportar la tabla de seguimiento de mis facturas?

Una vez hayas configurado tu tabla, puedes descargarla en formato Excel haciendo clic aquí:

También puedes realizar una descarga contable en formatos .xls, .csv y .pnm: