Aplicar tarifas por tipo de cliente, por hora, por alumno...

Si quieres personalizar tus tarifas en función de diferentes criterios, ¡estás en el sitio adecuado!

Henri avatar
Escrito por Henri
Actualizado hace más de una semana

Los centros y/o empresas tienen diferentes criterios a la hora de aplicar las tarifas en los cursos o sesiones de formación. Digiforma contempla esta posibilidad y se adapta a tu manera de trabajar.

Dirígete a la sesión de formación que desees; desde la pestaña Alumnos / fechas elige el módulo que corresponda y abre el menú de precios, haciendo clic en "cambiar el precio". En el caso de que tengas varios módulos dentro de la misma sesión, deberás modificarlos uno a uno:

En la siguiente página podemos ver la ventana que nos permite aplicar los precios:

Aquí podemos seleccionar la tarifa según el tipo de cliente (👉 ver artículo) y aplicar el precio correspondiente:

• Por cliente

• Por cliente y fecha

• Por ciente y día

• Por cliente y hora

• Por alumno

• Por alumno y fecha

• Por alumno y día

• Por alumno y hora

Simplemente seleccionamos dentro del menú la tarifa que queremos aplicar.

Ahora, ya sabes cómo configurar el precio según las necesidades de tu actividad.

Digiforma realizará el cálculo del total automáticamente para los presupuestos y facturas que generes para tus clientes 😉