¿Cómo enviar o descargar el "otro documento del alumno"?

Crea el "otro documento" para tus alumnos y envíalo a través de Digiforma

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

En Digiforma tienes la opción de crear lo que llamamos "otros documentos para alumnos", para que puedas crear el modelo de documento que tú quieras a destinación de tus alumnos y enviarlo directamente desde la plataforma. Te contamos cómo funciona 👇

Creación del documento

Para que esta posibilidad aparezca, debemos haber creado previamente un "Otro documento para alumno" desde la pestaña Cuenta > Modelos de documentos > Documentos para los alumnos > Otros documentos del alumno:

Generar el documento

El Otro documento del alumno puede generarse en la pestaña Alumnos / fechas de tu sesión de formación.

Haz clic en la flecha azul a la izquierda del nombre de tu cliente para ver los documentos que están disponibles para su descarga:

Enviar el documento por correo electrónico

Una vez hayas generado el documento, podrás enviarlo directamente a tu alumno utilizando el sistema de envío habitual, que estará disponible en la misma pestaña 😉