Indicar las fechas, clases y horarios en las formaciones
Fechas de formación: ¿cómo propagar horarios, profesores y lugares de una sesión?
Fechas de formación: ¿cómo propagar horarios, profesores y lugares de una sesión?

Aprende a configurar las fechas y los horarios de una sesión de formación

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

En lugar de cambiar los horarios, los profesores y el lugar de una sesión clase por clase, tienes la opción de seleccionar un rango de fechas para luego propagar el cambio a las otras franjas horarias seleccionadas. Te contamos cómo 👇

Añade el mismo horario a varios días

Para seleccionar varias fechas, haz clic en la primera y mantén pulsado el ratón, deslizándolo hasta la última. A continuación podrás ajustar las fechas de inicio y fin manualmente si lo necesitas:

Selecciona los días de la semana en los que quieres crear horarios y haz clic sobre la opción mañana, tarde o ambos:

Al seleccionar una opción, esta se repetirá automáticamente en todos los días elegidos:

Utiliza la lista de días propuestos a la derecha para asignar una sala y un profesor a cada clase 😉