Aktivitätsberichte, Dashboard, Agenda
Verfolgen und exportieren Sie Ihre Rechnungen
Wie kann ich meine Rechnungen in Buchhaltungsprogramme exportieren / einen Buchhaltungsexport durchführen?
Wie kann ich meine Rechnungen in Buchhaltungsprogramme exportieren / einen Buchhaltungsexport durchführen?

Erfahren Sie, wie Sie einen Buchhaltungsexport in Digiforma durchführen.

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Digiforma können Sie einen Buchhaltungsexport in verschiedenen Formaten durchführen.

Gehen Sie dazu auf den Menüpunkt Aktivitätsberichte ➡️ Verfolgen von Rechnungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" und dann auf "Buchhaltungsexport von Rechnungen", wie auf dem folgenden Bild gezeigt:

Unter dem Dropdown-Menü "Eportieren" haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen verfügbaren Formaten :

Dieser Export wird standardmäßig an die E-Mail-Adresse des Benutzerkonto-UNhabers gesendet, die unter Benutzerkonto ➡️ Mein Profil eingegeben haben.

Wie wähle ich ein Datumsintervall für meinen Buchhaltungsexport?

Um ein Datumsintervall für Ihren Buchhaltungsexport auszuwählen, wählen Sie Ihr Datumsintervall vor dem Export wie auf dem Bild: