Wie kann ich meine Rechnungen nachverfolgen?

Erfahren Sie, wie Sie den Tab "Rechnungen verfolgen" verwenden können.

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Nachverfolgung Ihrer Rechnungen durchzuführen, gehen Sie zu Aktivitätsberichte > Verfolgen von Rechnungen

Wie richte ich meine Rechnungsverfolgung ein?

Sobald Sie sich auf dem Tab befinden, können Sie die Anzeige konfigurieren, indem Sie:

1. Die Periode, die angezeigt wird

2. Die Spalten, die angezeigt werden sollen

3. Die anzuwendenden Filter

Wie kann ich nur meine Rechnungen sowie meinen Gesamtumsatz in einem bestimmten Zeitraum sehen?

Auf der Übersicht der Rechnungen werden Ihre Rechnungen und Gebühren angezeigt.

Si vous ne souhaitez afficher que vos factures, il vous faut ajouter la colonne "type" puis effectuer un filtre sur les factures comme montré ici :

Wie kann ich erreichen, dass nur meine überfälligen Rechnungen angezeigt werden?

Um eine Tabelle mit allen Ihren überfälligen Rechnungen anzuzeigen, müssen Sie die Spalte "Status" zu Ihrer Übersichtstabelle hinzufügen und einen Filter "Überfällig" darauf anwenden, wie hier gezeigt:

Wie exportiere ich meine Rechnungstabelle?

Nachdem Sie Ihre Tabelle konfiguriert haben, können Sie einen Export im Excel-Format durchführen, indem Sie hier klicken:

Sie können auch einen Buchhaltungsexport im Sage-, EBP- oder Cegid-Format durchführen, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" und dann auf "Buchhaltungsexport von Rechnungen" klicken, wie hier gezeigt:

Jetzt sind Sie dran! 😄