La signature électronique sur Digiforma
Qui est Lex Persona, notre partenaire pour la signature électronique ?
Qui est Lex Persona, notre partenaire pour la signature électronique ?

Il est tout à fait normal que vous vous posiez des questions sur Lex Persona, cet article est là pour y répondre !

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ La signature électronique est une fonctionnalité disponible en option en complément de votre abonnement 👈

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations 😄

Lex Persona est une entreprise française basée en France, qui héberge vos données en France, et c’est en partie pour cette raison que nous leur faisons confiance.

Créée en 2005 par deux ingénieurs, la société compte aujourd'hui 49 collaborateurs et de nombreux clients connus comme Carrefour, Docapost, le CNRS, Leclerc ou encore Engie.

Grâce à la signature électronique qui possède une valeur légale, vos documents et vos contrats sont sécurisés, enregistrés dans Digiforma et transmis à vos clients et vous sans que vous n'ayez à vous approcher de votre imprimante, en un temps record.

Lex persona est un partenaire de confiance qui possède de nombreuses certifications, gage de sa sécurité :

Ils sont :

✅ Certifiée ISO 27001

✅ Labellisée 2D-Doc COREF / FNTC – génération et vérification ;

✅ Certifiée eIDAS ETSI EN 319 411

Lex Persona est conforme au RGPD, non soumis au Cloud Act* et c’est pour cela que toutes les données qui transitent par leurs serveurs sont hébergées en France.

*Cloud Act : Promulgué en 2018 par Donald Trump, le Cloud Act permet aux USA de consulter les données hébergées dans les serveurs d’autres pays, au nom de la protection et de la sécurité des États-Unis.

Si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à vous rendre directement sur leur site Web.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de la signature électronique sur Digiforma, je vous invite à lire cet article 👈

Et pour tout découvrir sur les usages de la signature électronique de Digiforma et sa valeur légale, rendez-vous sur notre page dédiée juste ici 👇

À vous de jouer et à bientôt sur Digiforma ! 🚀