Digiforma vous propose la possibilité de développer une sélection de programmes à mettre en vente sur une page web publique que vous pourrez partager à vos tiers avec un URL public et partageable. Cela vous permettra de vendre et faciliter l'inscription à n'importe quel programme de formation de votre bibliothèque de programmes Digiforma.

Voici une vidéo tutoriel qui vous guidera pas à pas sur la procédure à suivre pour mettre en vente vos programmes de formation sur le catalogue en ligne, suivi d'un article écrit pour plus de détails :

Pour savoir comment configurer le site web et l'URL de votre catalogue en ligne, veuillez consulter cet article au préalable : Catalogue en ligne : comment obtenir le lien d'accès et personnaliser le site web

Afin de faire figurer un programme sur votre catalogue en ligne, une case à cocher est prévue à cet effet sur la page de configuration de votre programme. Pour cocher cette option, deux chemins d'accès sont possibles : il vous faudra soit modifier le programme si il est déjà existant ou cocher cette option lors de la création d'un nouveau programme.

Pour modifier votre programme, rendez-vous dans l'onglet "Catalogue" ➡️ "Programmes" puis sélectionnez le programme de votre choix. Sur la page suivante, cliquez "Modifier le programme".

Vous pouvez d'ailleurs observer une mention en dessous de ce bouton vous indiquant si le programme figure déjà ou non sur le catalogue en ligne.

Une fois sur la page de modification de programme, il ne vous reste alors plus qu'à cliquer sur "Vendre sur le catalogue en ligne" puis enregistrer les changements :

En vous rendant sur votre catalogue en ligne, vous pouvez désormais observez le programme modifié, disponible publiquement à la vente :

A consulter également :