Pour mettre directement le programme en annexe de vos devis et conventions, rendez-vous dans l'onglet "compte > modèles de documents" de Digiforma. Sélectionnez ensuite le modèle à modifier (ici, nous prenons les devis)

En bas de votre modèle de devis, nous allons rajouter une annexe. Cliquez donc sur le bouton "saut de page" pour forcer la mise en page avec un saut de page !

Intégrez ensuite les balises liées au programme (nom, contenu, déroulé, etc) dans votre document de devis :

Faites un peu de mise en page :

Et cliquez sur enregistrer !
Désormais, quand vous générez le devis dans une session, le programme sera généré en annexe sur le même document :

Vous pouvez ainsi envoyer directement le devis, avec le programme en annexe à vos clients :)