Enregistrez vos programmes de formation
Comment mettre le programme en annexe de mes devis et conventions ?
Comment mettre le programme en annexe de mes devis et conventions ?

Cet article vous explique comment modifier vos modèles de devis et conventions pour y rajouter le programme en annexe

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer votre programme dans vos modèles de documents

Pour insérer directement votre programme en annexe de vos devis et conventions, rendez-vous dans l'onglet "Compte > Modèles de documents" de Digiforma. Sélectionnez ensuite le modèle à modifier (ici, nous prenons les devis)

En bas de votre modèle de devis, nous allons rajouter une annexe. Placez votre curseur à l'endroit souhaité, puis cliquez sur le bouton "saut de page" pour forcer la mise en page avec un saut de page !

Intégrez ensuite les balises liées au programme (nom, contenu, déroulé, etc) dans votre modèle de devis :

Générer vos documents comportant les annexes

Désormais, quand vous générez votre devis dans une session, le programme sera généré en annexe sur le même document :

Vous pouvez ainsi envoyer directement le devis, avec le programme en annexe à vos clients 🤩