Dans Digiforma, vous avez la possibilité de découper votre session en "sous-parties" afin de créer des parcours individualisés pour vos stagiaires (pour en savoir plus à ce sujet, consultez cet article). Voici par exemple une session avec deux modules dans l'onglet "stagiaires dates" :

Dans l'onglet "extranet e-learning" de cette même session, vous allez pouvoir choisir sur quel module vous souhaitez rattacher une séquence en cliquant ici :

Ici, le module "cours présentiel" est en relief, tandis que le module "préparation à la certification" est grisé : seuls les stagiaires rattachés au module "cours présentiel" pourront accéder à la séquence e-learning !

Voir aussi : La séquence e-learning n'apparaît pas sur l'extranet !