Comment modifier le nom de mes modèles d'emails ?

Modifiez les noms de vos modèles d'emails pour vous y retrouver plus facilement (sans pour cela en modifier l'objet)

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier le nom d'un modèle d'email, rendez-vous dans l'onglet "Compte > Modèles d'emails" et sélectionnez l'email que vous souhaitez modifier

Cliquez ensuite simplement sur le titre de l'email pour le modifier !

Cliquez enfin sur "Enregistrer" pour sauvegarder les changements ! 🚀

Pour aller plus loin :