Pour activer le suivi pédagogique dans une session de formation, rendez-vous dans l'onglet "extranet e-learning" de la session et cliquez sur "options de visibilité". Cochez ensuite la case "afficher la page de suivi pédagogique des stagiaires".

Pour ensuite accéder au suivi pédagogique en tant que formateur, vous devez vous connecter à votre extranet intervenant. Cet article vous explique comment faire : Comment se connecter à l'extranet formateur ?

Une fois dans l'extranet, sélectionnez simplement le bouton "suivi pédagogique" dans la colonne de gauche :)

De là, vous pouvez ensuite ajouter des commentaires pour chaque stagiaire :