4. Personnalisez vos Modèles de Documents
Comment utiliser mon logo en en-tête et pied de page de mes modèles de documents ?
Comment utiliser mon logo en en-tête et pied de page de mes modèles de documents ?

Cet article vous explique comment charger votre logo dans vos documents (conventions, devis, factures, etc)

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre votre logo en en-tête et/ou pied de page de vos documents, rendez-vous d'abord dans l'onglet Compte > Mon organisme pour charger un logo :

Une fois votre logo chargé, vos documents vont automatiquement s'éditer avec votre logo en en-tête !

Si vous souhaitez modifier vos documents, ou rajouter votre logo en pied-de-page, rendez-vous dans l'onglet Compte > Modèles de documents et sélectionnez le document de votre choix :

Cliquez ensuite sur "En-tête" pour afficher l'en-tête. Ici, ce n'est pas une image qui apparaît, mais une balise HTML : il s'agit d'un champ de fusion qui fera apparaître votre logo lorsque vous générerez votre document.

Vous avez la possibilité de déplacer votre balise "Logo de l'organisme" pour la faire apparaître ailleurs sur le document (par exemple, sur vos pieds de page) !

Si, pour une raison ou pour une autre, vous souhaitez remplacer votre logo par une autre image dans vos modèles de documents, vous pouvez consulter ➡️ cet article !

Pour voir comment dupliquer les en-têtes et pieds de pages sur tous vos modèles de documents, vous pouvez consulter ➡️ cet article !