Pour mettre votre logo en en-tête et pieds de page de vos documents, rendez-vous d'abord dans l'onglet "compte > profil" pour charger un logo :

Une fois votre logo chargé, vos documents vont automatiquement s'éditer avec votre logo en en-tête !

Si vous souhaitez modifier vos documents, ou rajouter votre logo en pied-de-page, rendez-vous dans l'onglet "compte > modèles de documents" et sélectionnez le document de votre choix :

Cliquez ensuite sur "en-tête" pour afficher l'en-tête

Ici, ce n'est pas un image qui apparaît, mais une "balise paramétrique" : il s'agit du'n champs de fusion qui fera apparaître votre logo lorsque vous téléchargerez votre document dans une session de formation.

Vous avez la possibilité de déplacer votre balise "logo de l'organisme" pour la faire apparaître ailleurs sur le document (par exemple, sur vos pieds de page) !

Pour dupliquer les en-têtes et pieds de pages sur tous vos modèles de documents, vous pouvez ensuite suivre ce tutoriel : http://help.digiforma.com/fr/articles/3151586-propager-les-en-tetes-et-pieds-de-page-sur-tous-mes-documents