Dans Digiforma, vous pouvez enregistrer un webinaire : cela vous permet ensuite, par exemple, de l'envoyer à vos étudiants.
Pour cela, l'intervenant doit cliquer sur le bouton "enregistrer" en bas à gauche de l'écran.

A la fin de la séance, il suffit de cliquer sur "arrêter l'enregistrement'

Un fichier au format .webm se chargera alors automatiquement sur votre ordinateur, en local.

A vous ensuite de le repartager à vos étudiants !

A noter : Seuls les intervenants peuvent déclencher un enregistrement de l'écran, les stagiaires n'y ont pas accès. Pour ajouter un intervenant à une session de formation, rendez-vous dans l'onglet "programme / intervenant" de la session !
Pour se connecter à l'extranet formateur, consultez ce tutoriel : http://help.digiforma.com/fr/articles/3810555-comment-se-connecter-a-l-extranet-formateur