Digiforma met régulièrement à jour les modèles de documents proposés afin de les rendre conformes aux évolutions du secteur de la formation. Il peut s'agir des nouvelles exigences des OPCO (Agefice, par exemple) ou être lié à la réforme de la formation.

Pour implémenter ces mises à jour, vous devez vous rendre dans l'onglet compte > modèle de documents. Cliquez sur le document de votre choix, puis sur "initialiser avec un autre modèle" à droite de la page.

Cliquez ensuite sur "modèle par défaut Digiforma" pour charger la version la plus récente du document !

Attention : cette manipulation écrasera toutes les modifications antérieures au document. Pour conserver vos anciens documents, pensez à créer un nouveau modèle !