Bienvenue !
Découvrez le fonctionnement des abonnements Digiforma
Comment valider un abonnement à Digiforma après la période d'essai ?
Comment valider un abonnement à Digiforma après la période d'essai ?

Ma période d’essai arrive à terme, comment m'abonner à Digiforma ?

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous permet de tester gratuitement les fonctionnalités Digiforma durant 15 jours en vous créant un compte d'essai (cliquez ici). En effet, c’est le meilleur moyen de voir si Digiforma vous convient ! 😉

Mais alors, une fois convaincu par le logiciel, comment s'abonner ?

Abonnez-vous à Digiforma

Le logiciel vous a convaincu ? Vous pouvez valider l'abonnement choisi à tout moment en cliquant sur ce lien depuis votre compte test pour charger la page de souscription :

Votre abonnement est validé avec la mise en place d'un prélèvement SEPA correspondant à l'abonnement mensuel ou annuel. L'abonnement est à tacite reconduction.

Quel sont les différents abonnements disponibles ?

Digiforma propose 5 types d'abonnement selon la taille et le profil de votre structure :
👉 STARTER pour lancer son activité de formation.

👉 INDEP+ pour les petites structures en cours de digitalisation.
👉 EQUIPE pour les organismes de taille moyenne.
👉 ORGANISME pour les organismes à forte croissance.
👉 LEADER pour gérer jusqu'à 4 500 apprenants / an.

Au-delà de 4 500 apprenants, n'hésitez pas à contacter nos équipes pour une demande de devis sur-mesure 😉

À l'exception de l'abonnement Starter, ne regroupant que les fonctionnalités essentielles au lancement de votre activité (dont vous trouverez toutes les informations dans 👉 cet article), toutes les fonctionnalités indispensables pour la gestion de votre activité de formation sont incluses dans nos abonnements (Gestion administrative, création de contenu e-learning, gestion de la qualité, émargements numériques, suivi commercial).

Les options disponibles

Certaines fonctionnalités supplémentaires pour devenir les champions du digital sont disponibles en option : signature électronique certifiée des documents administratifs, espace entreprise, lien de paiement en ligne etc.

Les fonctionnalités incluses dans chaque abonnement ainsi que les différentes options possibles sont précisées sur cette page.

Si vous souhaitez un devis, ou en cas de besoin spécifique, vous pouvez nous contacter juste ici.

Puis-je utiliser le logiciel Digiforma sans m'abonner ?

À l’issue des 15 jours d'essai de Digiforma, les fonctionnalités "premium" sont désactivées. Vous pouvez cependant continuer d'utiliser les fonctionnalités de base du logiciel telles que la gestion administrative qui reste gratuite.

➡️ Consultez les différentes fonctionnalités Digiforma.

Les informations entrées pendant ma période d'essai sont-elles conservées ?

Toutes les informations entrées pendant votre période d'essai sont conservées dans votre compte. À partir du moment où vous vous abonnerez, vous retrouverez votre compte tel que vous l'avez laissé.

Si vous utilisez Digiforma en version gratuite, vous n'aurez plus accès aux données Premium que vous aurez entrées pendant votre période d'essai, mais vous les retrouverez si vous décidez de souscrire à un abonnement.

Je souhaite supprimer mon compte Digiforma

Pour supprimer votre compte ainsi que toutes les données associées, contactez-nous via sur le support client via votre compte ou par mail en nous indiquant l'adresse associée au compte que vous souhaitez supprimer.

Comment faire si je souhaite résilier ?

Si vous souhaitez résilier votre abonnement (ce que l'on n'espère pas !), il vous suffit également de nous contacter sur le support client directement depuis votre compte ou par mail, au moins 8 jours avant la date de votre prochain prélèvement (voir nos CG en détails).
Votre compte ne sera pas détruit (sauf indication contraire de votre part) et vous pourrez le retrouver tel que vous l'avez laissé à tout moment, si vous souhaitez vous ré-abonner plus tard.

Si vous souhaitez que le compte soit supprimé complètement, il faudra également nous en faire la demande 👍